суббота, 3 октября 2015 г.

Пейзаж - перешла экватор!

Правда только на 62 крестика, но все равно это прекрасно! Ощущение, что уже не так и долго осталось до окончания, хотя на самом деле это минимум два года.
В августе не показывала прогресс, т.к. прибавилось всего 3623 крестиков, зато в сентябре получилось почти в 2 раза больше: +6630. А вот и фото за август и сентябрь:

12 комментариев:

  1. Красота! Молодец! Восхищаюсь твоим терпением, столько времени вышивать. А сколько еще красоты помимо этой вышивки и все ты успеваешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! На самом деле успевается далеко не все, что хотелось бы, но я над этим работаю.

      Удалить
  2. Поздравляю! На самом деле кажется, что 2 года - это еще шить и шить. Но когда представляю как быстро ты его вышиваешь, всегда удивляюсь, честно. Я бы такое лет 10 вышивала ))) Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленок! Вообще изначально планировала, за 3,5, максимум 4 года вышить, но не получилось скорость нормальную держать - через 2 месяца уже четыре года этой картине будет, а только-только за половину перевалила.

      Удалить
  3. Здорово, поздравляю с преодолением экватора!) А там глядишь и доделается уже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень хочется поскорее доделать. Я уже следующий долгострой себе присмотрела, правда чуть поменьше - всего 651*353.

      Удалить
  4. Движение , хоть и тихое, это все равно продвижение к результату. Пейзаж очень красивый, такой спокойный, и кувшинки мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Да, мы медленно спустимся и съедим все )))

      Удалить
  5. Света, шикарное продвижение! Так держать! Мне с моими гигантскими тиграми до середины еще ой как далеко. Глядя на тебя, хочется и мне стараться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, стараюсь темп не снижать, чтобы все же к 2018 дошить.

      Удалить
    2. А по твоим расчетам как надо: тыщ по 6 в месяц, чтобы к 2018 успеть?
      Надо и мне программу расписать. Я прикинула, чтоб мне тигров дошить, надо по 6000 в неделю шить 45 недель. Или по 3000 в неделю (шить два года). Но почему-то и по 3 тыс. в неделю пока что не получается) Надо поднатужиться.

      Удалить
    3. Да, где-то 1500 в неделю надо делать, чтобы к 1 января 2018 дошить.
      А 6000 в неделю для меня, даже если по всем проектам сразу брать, просто нереальная цифра, пока в среднем 3500-4000 получается.

      Удалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.