среда, 28 октября 2015 г.

7 отчет по жар-птице и не только

Последнее задание очень внезапно получилось у нас каким-то совсем маленьким. Обсудив все, оказалось, что нас обоих более чем устраивает сложившееся положение вещей. Мы всегда стараемся помогать друг другу и нету четко очерченного круга обязанностей у каждого. У Лешки только одна просьба была - больше мультиков. Что вполне выгодно обменялось на самостоятельное складывание игрушек. Пока что прошло два дня - собирает сам, иногда даже только с одним напоминанием )))

А еще Василисе сегодня ровно 4 месяца! Так быстро время летит. Кажется, что еще вчера она только спала и ела, а теперь и сон не такой продолжительный, и гуляет довольно долго. А что у нас вчера произошло! Я уж было волновалась, что дитё не ворочается и ползать не пытается. Оставила я эту козявочку на спине посреди комнаты, через 10 минут возвращаюсь с кухни - нет ребёнка! Только через минуту я обнаружила беглянку:
Оказывается и переворачиваться она умеет, и ползает уже (правда только назад, как рак). В общем, успокоила доча маму :))

И, раз уж пост получился совсем небольшим, заодно покажу продолжение осенней авантюры:

10 комментариев:

  1. Свет, порадовала твоя беглянка :)) А у детей вот можно и ответственное отношение к своим желаниям вырабатывать: хочешь, так делай что-то для этого :)) А не делаешь, значит желание притупилось или приоритеты поменялись :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лешка иногда нас так проверяет. Если не поддаемся - тут же "а я уже этого и не хочу" )))

      Удалить
  2. Это же здорово, когда благополучно и более-менее спокойно))) чудесная доча!))

    ОтветитьУдалить
  3. Беглянка такая лапочка)))))))) Растите здоровенькими)!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох,ничего себе скорости у Василисы! Мы на 1,5мес постарше,а только вот 2недели как ползаем,правда,по пластунски. Как пак тоже пробовали,но не понравилось) Света,доча у тебя очаровашка,тьфу тьфу тьфу! а какая шевелюра! Ты ей уже,наверно,хвостики делать можешь?!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я была уверена, что она только возмущаться лежа на пузе может, так что побег для меня полным шоком был )))
      Хвостик один раз попыталась собрать, но не очень вышло - надо бы маленьких резиночек прикупить, буду тогда экспериментировать :)

      Удалить
  5. Очаровательный детеныш! В свое время мои мальчишки были такими ленивцами:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вспоминаю старшенького в этом же возрасте - тоже еще не особо двигаться хотел :)

      Удалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.