суббота, 29 августа 2015 г.

Сплошные дни Рождения

Как сейчас хорошо - можно каждый месяц отмечать очередной Василискин день Рождения (хотя до сих пор 12 числа бабушка напоминает и про Лешку - "А вы не забыли, что сегодня ему 3 года и 7 месяцев стало?" - и так каждый раз ).  Ну а младшей нашей крошечке вчера исполнилось 2 месяца. Режим уже наладился, так что получаем удовольствие от общения. В доме стало в два раза больше улыбок и смеха - а как она пытается разговаривать с игрушками - очень веселое зрелище ))) И улыбка для хорошего настроения:
Ну, и немножко статистики: Василиской за это время набрано 2 кило, а мною скинуто в десять раз больше, еще четыре осталось до прежнего веса и семь до желаемого. И самое приятное - старые джинсы на меня не только налезли, но и застегнулись )))
И по этому поводу позволю себе кусочек такого вкусного тортика:
А еще поучаствую вот в такой вкусной конфетке:

6 комментариев:

  1. Да,отмечать такие маленькие даты очень приятно) поздравляю,растите здоровенькими! Улыбка у Василиса очаровательна!!!
    А насчет режима вспоминаю Машулю -ровно месяц было крайне тяжело,а потом мы как-то смогли договариваться))) теперь только интересней и интересней будет день ото дня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки )) У нас сейчас самое сложное - совместить режим старшего и младшей, чтобы никто никого не будил. Пока с переменным успехом получается ))

      Удалить
  2. От таких улыбок настроение всегда вверх))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, вот это ты скинула... Радуюсь и вспоминаю, что мне б тоже не помешало 5-7 кг отбавить :) Ох, а Василиса вообще милашка!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это скорее "ох, сколько же я набрала" ))) У меня что за первую беременность, что за вторую набор по 25 кило, хотя и не балую себя сладостями и другими вкусняшками. Хорошо, что уходят эти килограммы тоже почти сами, только над последними 5-6 приходится усиленно работать

      Удалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.