воскресенье, 12 июля 2015 г.

Отчет по пейзажу за июнь

Июнь у меня прошел по большей части в деревне, поэтому прогресс совсем небольшой: +2918 крестиков.
На июль не загадываю, т.к. маленький ребенок и частые выезды в деревню не дадут сильно разогнаться, но буду стараться хотя бы пару тысяч крестиков осилить.

7 комментариев:

  1. Ничего себе небольшой прогресс, для лета очень даже много. Пейзажик расцветает, класс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Просто после подвигов в 10-12 тысяч всего 3 кажутся чем-то совсем незначительным.

      Удалить
  2. Света,да ты молодец в любом случае! А твой боевой настрой даже с малышом на руках - это героизм! Мне в первый месяц удалось только чуть-чуть повышивать и то спасибо мужу. Удачи тебе в рукоделии и спокойных ночей с малышом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что со вторым ребенком просто начинаешь относиться ко всему проще - и по первому же писку не бегу к малой - она покряхтит минутку сквозь сон и дальше дрыхнет, и глажу по минимуму, а не как прошлый раз - все одежки до месяцев трех.

      Удалить
    2. Я одежду только в первый раз гладила, и тоже не бегала ночами, посопела и заснула. Правда так было до 6 месяцев, пока зубы не пошли...

      Удалить
  3. Ого! Почти 3 тысячи крестиков, да еще и с маленьким ребенком! Это отличный результат! У меня редко бывает 4 тысячи, все время ниже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, результат с ребенком будет только в июле :) В июне - последние дни ожидания были и почти постоянное пребывание в деревне

      Удалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.