вторник, 14 июля 2015 г.

Цветочный пост

Пока что мы с Василиской только устанавливаем режим. Но, к моему огромному удивлению, с двумя детьми оказалось даже чуть легче, чем было с Лешкой. Насколько помню, первые пару месяцев я очень мало успевала по дому и была вечно сонная, а тут и прибраться, и приготовить, и с малой повозиться, и со старшим поиграть, да еще вроде как и высыпаюсь. Надеюсь, так будет и дальше. Только рукоделие времени пока что остается совсем немного (надеюсь, в скором времени смогу это упущение исправить). Зато приспособилась на время кормления работать на компе (правда только одной рукой, зато уже одинаково хорошо, что правой, что левой). И, наконец-то, нашлось время немного разобрать дачные фото - спрятала под кнопку, т.к. их много.
В этом году и красная плетистая роза порадовала довольно обильным цветением и хорошим приростом:
кремовая, как и в прошлом, вся в цвету:
а еще вот такая кустовая появилась на участке в конце прошлого года и уже очень вымахала - самые высокие цветки на уровне моего лица!
Весь газон в клевере - красота! Как приезжаю - обязательно набираю пакет цветов, чтобы потом высушить и добавлять в чай (как-нибудь обязательно похвастаюсь своим запасом разных трав для ароматного чая).
Вот такие вот небольшие гвоздички зацвели совсем недавно:
И начали распускаться флоксы:
А на наших туях появились очень милые шишечки:

И напоследок, немного живности:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.