понедельник, 20 июля 2015 г.

Вышитые штучки - 2: пинкип с цветами

Вот и очередной мотив от Ийи оформился в нечто законченное. Сердечко, у меня никак е выходило - не могла подобрать подходящую ткань. А вот для задника пинкипа найденный кусочек оказался в самый раз.
Цвета подобрала на свой вкус - почему-то мне этот букет увидился именно в сиреневом, а не в желтом, как было задумано. Вроде бы неплохо получилось :)

9 комментариев:

  1. Не знаю, как бы выглядело в желтом, но мне в сиреневом очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Меня уже второй год на все сиреневое тянет и в одежде и в вышивке. Даже на Василису одежки когда покупаю тоже больше в сиреневой гамме получаются ))))

      Удалить
  2. Ухты, прикольно! Другие цвета, иное оформление - мне нравится!!!=) А я сшила до того кривое сердечко, что даже стыдно показывать. Наверное вместе с июльской "штучкой" покажу, но так, издалека :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно показывай! Уверена, что все не так уж и плохо ))) Хотя я с машинкой не часто дружу - предпочитаю все вручную делать, так что если как-нибудь и соберусь сердечко сделать, не уверена, что первую попытку можно будет широкой публике показывать )))

      Удалить
    2. Показать-то покажу, но не очень подробно, издалека так)))) У меня проблема началась от того, что я вырезала канву 12х12 как написано в инструкции, а шаблон срисовала с экрана. Не знаю той ли он был длины и ширины, но канвы по ширине не хватило... Но мы ж умные, мы не будем заново рисовать шаблон. Сострочила на глазок, ну вот и получила результат) Пока сама на грабли не наступишь, чужой опыт не научит)

      Удалить
    3. О, у меня похожая история с октябрьской тыквой от Ийи получилась. Припуски не рассчитала и решила прямо во время сшивания подогнать - по итогу один из 6 клиньев пришлось вообще убрать и все равно она какая-то слишком угловатая вышла.

      Удалить
    4. Всяко опыт это хорошо) Посмотрим еще кривой или нормальный пинкип я соберу =))))

      Удалить
  3. Очень симпатичный пинкип получился! В сиреневом тоже хорош!

    ОтветитьУдалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.