четверг, 6 ноября 2014 г.

Тыковка готова

Вот я и закончила милую тыковку. Вышивалась достаточно легко, собиралась тоже несложно. Самое трудное для меня оказалось ее набить. И все равно, сколько не старалась уголки и снизу и сверху немного торчат.

9 комментариев:

  1. Очень интересная штучка получилась. Яркая. Напоминание о теплых осенних деньках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне она тоже очень нравится :)

      Удалить
  2. гы-гы. Наши тыквы ходят парой :)
    Уголки, по моим расчетам, и должны торчать. Плюс, сами тыковки слегка "ребристые" чаще всего... Не знаю, принял ли во внимание этот момент автор схемы, или само так получилось, но на мой вкус, именно эти уголки и придают тыкве этакий налет мимимишности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сравнила с настоящей тыквой - ребра есть, а значит все именно так и должно быть :)

      Удалить
  3. Мне очень нравится тыковка и уголки.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, добрый день! Очень надеюсь, что в твоей жизни сейчас происходят положительные события и подготовка к новому году идет полным ходом! Если ты не против, я передаю твоему замечательному блогу награду - за то, что работы в нем чудесные и вдохновляющие. Подробности здесь http://elizabondareva.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элиза, спасибо за награду! На вопросы отвечу чуть позже, а передавать, если можно дальше не буду - уже один раз ее передавала :)

      Удалить
    2. Можно :) Извини, я видимо по-невнимательности пропустила, что тебя уже расспрашивали, но я исключительно ради того, чтобы выразить тебе свое хорошее отношение :) Все остальное - условности.

      Удалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.