пятница, 20 июля 2012 г.

Мой долгоиграющий проект



Мой муж принимает активное участие в обсуждении и выборе схем и наборов. И как-то раз поставил он мне задачу: "Вышей для меня картину как минимум метровой длины, и некрупным крестом, чтобы смотрелось лучше". Хаед и другие прогоны вышивать совершенно не хотелось, поэтому пришлось долго и упорно искать подходящую схему. И нашла я фирму Dome, которая наверняка известна своим дизайном "Зеленая деревенька" (или "Зеленая улица"). Оказалось, что есть еще много красивых картин огромных размеров и, что самое главное, с отлично проработанными схемами. В итоге мы остановили свой выбор на картине под названием "The scene with falls and cranes", вот она:
Размер - 830*415 крестов. Взяла 40 Permin, вышиваю через 2 нити крестом в 1 нитку, в результате сама картина должна получиться где-то метр на полметра. Начала я ее где-то за месяц до рождения сынули, получается прошло чуть больше 7 месяцев, а готово пока что только около 1/6 части.
Вот как это происходило, начала я с нижнего левого угла и пошла вверх, разница между фото около месяца.

3 комментария:

  1. Вот, это процесс!!! Невозможная красота!!! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Удача мне точно не помешает :)

      Удалить
  2. Красота какая! Необыкновенная работа! Такое вышить - это почти подвиг. Успеха и удачи!

    ОтветитьУдалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.