пятница, 29 апреля 2016 г.

Пасхальный обмен пинкипами

Записалась я около двух месяцев назад на обмен пинкипами к Тане InvisibleFox. И вот вчера я достала извещение из ящика и тут же побежала на почту. А там мне вручили конверт от Ирины Этоль (блог Little Needle). Я все же не удержалась и вскрыла сюрприз еще по дороге. Правда все рассмотреть не получилось - уж очень много разностей там лежало, но самое главное - яичный пинкип - достать получилось. Вот такая красота приехала ко мне:
А вот и остальное содержимое:
Все подобрано в тонах пинкипа. Сшитую курочку долго рассматривала, но только Лешка догадался посмотреть, а что же там внутри :) А внутри был милый мешочек с шармиками, ленточками и пуговками.
И курочка отдельно:

Ирочка, спасибо огромное за столько красоты!

четверг, 14 апреля 2016 г.

Подросшие процессы - март

На дворе уже почти середина апреля, а у меня только подведение мартовских итогов :)
Пока что продолжаю вышивать только две работы.
По пейзажу +4372:
А вот и цветы:
Месяц выдался не очень урожайный на крестики. Надеюсь, апрель будет получше.

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Оформила мышек и дельфинов

Для меня поход в багетную мастерскую - большое событие, так как сам процесс вышивки ине гораздо более интересен :) Прэтому у меня в папках и пакетах всегда найдется пара десятков ожидающих оформления работ. Но все же иногда (например, когда муж усиленно попинает предложит), я беру несколько работ и подбираю им одежку. К тому же недавно, около дома совсем недавно открылась багетка, где могут сделать даже резное паспарту, и вышивку нитками натягивают, а не на клей сажают. Поэтому на прошлой неделе выбрала из своих обширных запасов две Димовские работы (мышек и дельфинов) и пошла изучать ассортимент. Выбор багета оказался не очень большой, но под обе картины нашлись очень подходящие варианты. Получилось вот так:
У мышек паспарту уже было в наборе, так что выбрать надо было только рамку:


пятница, 1 апреля 2016 г.

Куча подарков

На моем любимом форуме есть очень милая традиция - родившимся деткам (и их мамам) форумчанки вышивают (и не только) подарки. Я, по мере возможностей, стараюсь тоже в них участвовать. А сегодня покажу несколько приятностей присланных для нас с Василиской. Вот такие подарки:
И отдельно рукодельные игрушки на елку:
А еще похвастаюсь двумя открытками, полученными на днях:
от Насти (блог Разные разности) чудесный вышитый зайчик к пасхе:
и от Иры (творческая мастерская "Совиный дом") - больше 2 месяцев путешествовала открытка, но все же пришла ко мне :)