вторник, 30 июля 2013 г.

И опять цветы :)

Очередная воскресная поездка на дачу была веселой - Лешка целый день плюхался в тазике с водой и бегал с лейкой поливать "цветочки" (траву, землю, мамины ноги :) ).
Вот этот юный садовод:
 Зацвела очередная порция цветов, на этот раз георгин, гладиолусы и маленькие хризантемки:
Ну и небольшое продолжение моего мака:
 

понедельник, 29 июля 2013 г.

Свадебная открытка

В прошлый понедельник обнаружила, что нас с мужем пригласили на свадьбу, а открытку я до сих пор не сообразила. В итоге пришлось в ускоренном темпе что-то придумывать. Вышилось вот такое сердечко:
 Нитки ДМС 4190, дизайн из журнала Cross Stitch Cards. Надпись и цифры - как всегда брались из головы.
Нашла у себя в запасах картон подходящей расцветки и приклеила к нему на двухсторонний скотч. Только потом пришлось придумывать, как же прикрепить денюжку - пришлось выкручиваться с помощью ленты - с внутренней стороны она приклеена не полностью, а оставлен небольшой просвет:
 


вторник, 23 июля 2013 г.

Оформленная сова и продолжение маков

Наконец-то забрала сову из багетки. Остановились с мужем на довольно тоненькой рамочке без паспарту, чтобы не утяжелять работу. По-моему, получилось неплохо. А вы что думаете?
 
 

И продолжаю ковырять мак. Половина уже готова и на этот раз даже нигде не ошиблась :)

четверг, 18 июля 2013 г.

Самолетик


С собой на отдых брала вышивать небольшой самолетик - на форуме CSC делаем подарок для сынишки одной из форумчанок.Каждый делает по одному мотиву и потом один из участников соберет всю "технику" в книжку. Вышился очень быстро и легко:


Самая любимая работа.

Для участия в розыгрыше нужно показать свою любимую работу. Очень долго думала, какая же работа у меня самая любимая. И все же остановилась на ежике из бисера, которого делала 6 лет назад:
Делала его на день Рождения для мужа (на тот момент мы были знакомы только 5 месяцев, и, конечно же, еще не были женаты).

Браславы

Последний раз были на Браславах в 2009 году, после свадьбы. С тех пор не получалось туда выбраться, но очень хотелось. И в этом году нам это все же удалось. Правда погода испортилась, и мы были там всего 4 дня вместо запланированных семи, но все равно ни о чем не жалеем :)
Почти ничего за эти годы там не поменялось. Все знакомы березки и сосны на месте
 заросли дикой ежевики и малины тоже. Ну, и, конечно же, озера
 
Лешка был очень довольный - целый день на улице можно бегать:
 кататься на маме:
 и рассматривать всяких жучков, паучков и нюхать цветы:





вторник, 9 июля 2013 г.

Сборы

Давно не писала, хотя есть что и показать и рассказать. Но через пару часов отчаливаю на Браславы на целую неделю. По приезду обязательно поведаю об этих красивых местах и всех радостях за прошедшее время :)