четверг, 18 февраля 2016 г.

Single Rose - еще одна роза расцвела :)

Долго я эту розу вышивала - без малого 2 года. Вроде и дизайн очень нравится, и схема несложная, а получился такой приличный срок. Может просто хотела растянуть этот процесс на подольше? Не знаю...
Ладно, хватит разговоров:
 И поближе:
Вышивала Гаммой, подбором, канву заказывала специально такого же цвета как в наборе, насколько я помню это был Zweigart beige. Результат мне очень нравится :)

пятница, 5 февраля 2016 г.

Почти пасхальные пинкипы

Форма-то у них очень даже подходящая - яичная, а вот расцветка как-то не очень соответствует, но мне они все равно очень нравятся. Очень уж здорово собрались купленные в разное время и для других проектов нитки, бисер и ткань.
Вообще, я долго смотрела на обмен, который организовала Танюша Invisible Fox. Поучаствовать хотелось, но все никак подходящий дизайн не могла найти. А тут в группе у Наташи появилась просьба по отшиву ее дизайнов (вот тут). В хардангер я в последнее время влюбилась, поэтому не могла не поучаствовать, тем более, что были схемы именно пасхальных яиц.
И вот что из этого получилось:
И каждый по-отдельности:
Правда на обмен отправится только один - самый первый, два других у меня отобрали муж и сын :)

Роза расцвела!

Вроде бы еще зима, снег местами лежит, а у меня вовсю расцветают розы :) Правда вышитые, а не живые, но это уже не так важно.
Вот такая красотка получилась:
Хотя нитки и канва были не самого лучшего качества, но результат меня все равно радует. Вообще, фон вверху в наборе не зашивается, но так как оформлять эту розу планирую в подушку, то решила все же закрыть канву крестиками (уж очень она рыхлая была). Надеюсь, оформление не займет еще 1,5 года, как вышивка.
Надеюсь, скоро смогу показать еще одну розу - в ней уже совсем немного осталось ;)