среда, 28 ноября 2012 г.

Продолжение бисерных приключений

Вышивать игрушку бисером мне так понравилось, что тут же достала набор, подаренный мне на ДР - вышивка бисером по тонированной канве. Вышилась эта роза всего за 3 вечера :)


вторник, 27 ноября 2012 г.

А новый год все ближе и ближе

Поэтому активно создаю игрушки на елку - в этом году (да и еще, наверное, года 2-3) решила стеклянные игрушки не вешать (а то мой непоседа может их разбить и пораниться), а украсить елку разными рукодельными игрушками. Будут там и ранее созданные кривульки (всевозможные не раздаренные бискорнюшки, зигугу и т.д.) и потихоньку делаю новые. На форуме CSC даже авантюра специальная идет, вот там и вышились вот такие подвесочки:

эта проклеена несколькими слоями флизелина


а эта натянута на картон и с другой стороны серебристая ткань пришита.

четверг, 15 ноября 2012 г.

Вышивальные радости или обморок хомяка :)

Совсем забыла, что до сих пор не показывала готовую метрику. А вот и она:

Уже отдала ее заказчице и получила целую кучу очень приятных отзывов.

А еще на днях я получила заморские сокровища в виде нескольких видов Крейника (целый день мой хомяк их перебирал в своих лапках и чуть не падал в обморок от такой красоты), специальные рамки для моноканвы, а также несколько моточков ДМС: хлопковые перле №5 и обычный мультиколор из новых (№№ 4042 и 4122).

Очередной мини-юбилей

Давно не писала, а за это время столько всего случилось. Начну по порядку:
в понедельник сынуле исполнилось 10 месяцев и вылез шестой зуб (которого мы ждали уже месяц). По этому поводу посетили поликлинику, где Лешка строил глазки и улыбался всем девочкам, а нашего врача так вообще отпускать не хотел :)
Вроде бы я раньше писала, что мы стали ходить в бассейн. Теперь уже не я сына там плаваю, а он меня гоняет по всему бассейну (сам еще очень слабо держится на  воде, поэтому приходится постоянно поддерживать), то ему к одной игрушке надо, то уже к другой, то вдруг к бортику надо завернуть. А ногами и руками он молотит по воде очень хорошо в нужную ему сторону, по итогу получается не только он весь мокрый, но и я . А еще он уже хорошо по команде ныряет (задерживает дыхание, закрывает рот и я его провожу под водой). После этого довольный выныривает и хватает игрушку :)
Фото в бассейне нету, зато покажу как Лешка любит крутиться на кресле:


пятница, 2 ноября 2012 г.

Опять грибы и метрика

Сделала очередной этап Mystery Needleroll Mushrooms,
 в этом этапе бисер обязательно пришью, но только перед оформлением, т.к. иначе на пяльца нельзя будет натянуть работу, а надо еще один этап отшить. Надеюсь, в скором времени принесу уже готовый батончик.

Малыш с бутылочкой тоже уже почти готов, даже прическа появилась :)