суббота, 29 сентября 2012 г.

Кот и пес

Решила поучаствовать в этом конкурсе. Новых кошачье-собачьих работ у меня нет, но зато есть две сделанные гораздо раньше, но зато очень любимые:
Вот эта собачка была вышита около 5 лет назад и подарена мужу (конечно, тогда мы еще не были женаты, а только знакомы чуть больше пары месяцев.) на день рождение, и этот песик до сих пор весит на стенке на самом видном месте.
 А вот у этого кота очень долгий процесс сотворения и с ним знаком почти весь мой поток в универе. Сам кот вышивался больше 3 лет, с парой перерывов по полгода. Но когда я его закончила, оказалось, что с не зашитым фоном он совершенно не смотрится. И начала я его потихоньку брать с собой на лекции и вышивать под партой, благо для зашивки фона схема не требуется. Первое время приходилось всем показывать и объяснять, чем же я таким занята. Постепенно все привыкли, что у меня на столе кроме ручки лежат еще ниточки с ножницами. В один прекрасный день я его все же добила и некоторые с ним даже фотографировались :)

Продвижение мишки

Потихоньку вышиваю физзика с сердечками. Уже только бэк осталось доделать.

Вроде раньше вышивала физзиков, и нормально гаммой цвета подбирала. А в этот раз как-то неудачно было: сначала розовую пуговицу вышила - не понравилось, пришлось распарывать; а когда последний коричневый начала вышивать самый темный (уже вышитый) не понравился - какой-то он желтый оказался, и к остальным не особо подошел, хотя в мотках все отлично смотрелось. В общем и этот цвет пришлось распороть и перешить другим. Но зато теперь результат нравится (на всякий случай даже записала, какие цвета использовала, чтобы в следующий раз не пришлось пороть).

четверг, 27 сентября 2012 г.

Праздник продолжается...

потому что сегодня я достала из почтового ящика извещение, потопала на почту, а там мне вручили довольно увесистый и объемный пакет. Еле дотерпела до дома, чтобы вскрыть его.
Вот что я достала:

косметичка с вышитой розой,(скорее всего буду использовать ее, чтобы брать с собой в дорогу небольшие процессы) была наполнена кучей полезностей и приятностей:

увидев это все хомяк обмер и стал в восторге перебирать богатства.Канва, наборчик, милый магнитик, два полотенчика, силиконовые формочки, крем и куча ниточек ДМС, в том числе меланж и color variations.

К тому же сыночек преподносит сюрпризы. Сегодня простоял без опоры не шатаясь секунд 15, а потом увидел любимую игрушку, шлёпнулся на попу и пополз к ней :) А вот и довольное личико моего медвежонка, поедающего яблоко.

вторник, 25 сентября 2012 г.

Еще одна метрика

За последние две недели у меня сотворилась еще одна метрика. Правда в оригинале платье у зайца было розовое, пришлось переделать на синее:
 заяц
 без бэка
 с бэком
А еще начала вот такого милого мишку (надеюсь скоро покажу готового):

Праздничное настроение

 2 недели назад моему сынуле исполнилось целых 8 месяцев. Оказывается это чудо весит уже целых 10 кило (то-то руки у меня стали накачанные :) ) Вот мы и выбрались наконец-то на площадку, благо хорошая погода была. К горке Лешка остался равнодушным, а вот качели ему очень понравились.
А в субботу у меня День Рождения был. Стукнуло мне, страшно сказать, аж целых 24 года :)) С утра отпраздновали в небольшом семейном кругу, а вторую половину дня провели на свадьбе друзей.  Так что день был очень насыщенный и веселый.А еще по этому поводу я уже получила три подарочка от моих подруг-рукодельниц из России и Украины, а в одном из них была моя давняя хочушка - набор от Панны "Прибыль в делах" с монетками (надеюсь вскоре начну этот процесс).

среда, 5 сентября 2012 г.

Брелочки

Что-то меня последнее время на всякие миниатюрки потянуло...
За месяц вот сколько брелочков удалось соорудить:
7 вееров, 3 котенка и в ближайших планах у меня еще куча разных котят, котов и котищ :)